Я о любви своей хотела написать
Душой побыть с тобою тет-а-тет.
Возьму я по старинке ручку и тетрадь.
На время отключу свой интернет.
Я напишу тебе про жизнь свою,
Как без тебя жила и тосковала.
Но, все перечеркну, листок порву,
Начну писать письмо свое сначала.
Вот так я просидела целый час,
Красивые слова все подбирала.
Письмо я начинала столько раз,
Рука уже писать и рвать устала.
Я о любви своей хотела написать,
Как горькими ночами тосковала.
Но ты письмо моё не смог бы прочитать.
Все потому, что адреса не знала.
Я подошла, включила интернет.
А на столе осталась ручка и тетрадь
С короткой строчкой: «Дорогой, привет!»
Все, что смогла в письме я написать,
Ты все равно не смог бы прочитать.....
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042900722