Весной хочется любви!

Весной всегда нам хочется любви,
 
Объятий нежных, страстных поцелуев...

И счастье было,чтобы впереди,

Когда душа поет ,танцует..

Весной всегда нам хочется любви,

Взаимной,радостной,счастливой.

Нам остается , двери открыть души,
 
Придет ОНА,и для кого-то станешь,

         ТЫ ЛЮБИМОЙ!!


Рецензии