Исеть реченька моя

По осеннему спокойно и красиво
На берегу у  Исети реки,
Там по берегу растут ивы,
Наклонив свои веточки до воды.
Люблю я Исеть реченьку свою,
Посижу я на  берегу реки,
Слобода деревня моя
Имеет подругу она.
Подруга рядом всегда
Это Исеть реченька моя.


Рецензии