Пусть пребудет Свет
Пусть пребудет Счастье.
Обойдёт навек
Нас с тобой ненастье.
Пусть Любовь пребудет
С нами навсегда.
Нам Господь подарит
Светлые крыла.
Чтобы мы парили
В Небе и в Раю.
Друг другу чтоб дарили
Светлую Весну.
Пусть пребудет Свет,
Пусть пребудет Счастье.
Обойдёт навек
Нас с тобой ненастье.
26.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118042907202