У ворот кобыла, сани расписные

В небе месяц синий, в поле ветер стылый.
На берёзках иней. У ворот кобыла.

У ворот кобыла, сани расписные.
Сердце защемило. Мысли разбитные.

Мысли разбитные. Тянет атамана
На дела шальные. Ноет в сердце рана.

От любви он пьяный. Душу нараспашку.
Рвёт ведь, окаянный, на себе рубашку.

Рваную рубашку бросил возле дома.
Девушка-ромашка отдалась другому.

Отдалась другому, а его забыла.
Эх, судьба - солома! Видно разлюбила.

Не морозь, Морозко, только атамана.
Ошалел немножко с бабьего дурмана.

Ошалел немножко. От того балует.
Одуревший в доску, лошадь он целует.

В небе месяц синий, в поле ветер стылый.
На берёзках иней. Слёзы льёт кобыла.

Слёзы льёт кобыла, бьёт своим копытом.
И сама любила, да была забыта.


Рецензии
Замечательная песня,Серёжка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.04.2018 18:39     Заявить о нарушении
С добрым. Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   29.04.2018 19:04   Заявить о нарушении