Берегите друг друга
Очень жутко ,когда приходится жизнью платить .....
И неважно ,какая от рождения дата ,
На здоровье близких вниманье своё обрати !!
Крепкими нужны нам наши и мама, и папа ...
Мы душой болеем за состояние детей !
И ,не дай Бог ,чтоб недуга жестокая лапа
Грозила бы когтём неблагоприятных вестей !!!
На этой Земле рождаются люди --на время !
А исчезают --в вечное "Никуда" навсегда !...
Вы исключить постарайтесь опасности бремя ,
Вы к близким будьте внимательны всегда ,господа !!!
Ведь состоит из минут жизнь недолгая наша,
А большой успех ведь зависит от мелких удач ...
Годы у стариков --всё тяжелее поклажа ...
Заботьтесь ,чтобы в их здоровье-- ни сбоя ,ни сдач !!
Береги родных, дорогих, единственно близких !
И береги постоянно , береги в любой миг , !
Отбросив амбиции с болью обиды низкой ...
Затормозить подольше сумей в бесконечность сдвиг ....
Свидетельство о публикации №118042907083