Ведь замурован туда вход...
Вот слова смысл "История"
Ты за неё только держись,
Забывший, что есть "Летопись".
Всем предлагается теперь
Не вспоминать про эту "дверь".
Ведь замурован туда вход,
Коль кривда "водит хоровод".
Но кто от лжи уже устал,
Тот покидает этот "Бал".
И он разведает про то:
На самом деле есть он кто.
Не поскупится он затрат,
Уйти чтоб от влияния "страт".
Свидетельство о публикации №118042907071