Трансцендентность и иррациональность

НУ И ЧТО.,ЧТО СТАРИКИ НАМ ВНЕМЛЮТ,
ОНИ ДАВНО УЖЕ
 СЕБЯ К СЕБЕ ПРИГОВОРИЛИ..
МОЛЧАТ..., - ЧТО ГОВОРЯТ..,
А ГОВОРЯТ.,- ЧТО ДУШУ ИЗЛИВАЮТ, 
- «МЫ ВЕК СВОЙ ДОЖИВАЕМ,
А ТОЛЬКО ЧТО И ПОНЯЛИ..,
- ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕКРЕТОВ,
КОТОРЫХ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!»

А ТОЛЬКО ЧТО И ПОНЯЛИ,
- ЕСЛИ В ТЕБЕ НЕНАВИСТИ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ЛЮБВИ...,
УЖ ЛУЧШЕ..ДАЛЬШЕ СПИ.,
А ПРОСНЁШЬСЯ..,
СТАНЬ СЕЧЕНЬЕМ ЗОЛОТЫМ
СТАНЬ И БУДЬ ..,
МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОНСТАНТОЙ
       3.14159265359   ПИ!
               


Рецензии