Добрые песни лета выпиты тишиной...

Где же улыбка неба,
Пахнущая весной?
Быль превращая в небыль,
Боги грозят войной,
Старыми стали сказки,
Алый цветок завял,
Люди надели маски,
Правит дьявол бал.
Холодно в сером мире
Тем, кто теряет сны,
Люди—мишени в тире?
Куклы чужой войны?
Выцвело наше лето,
Небо сменило цвет,
Ласковых нот рассвета
В ариях ветра нет.
Льются на мир туманы,
Плачут в ночи дожди,
Не заживают раны,
Ноет печаль в груди.
Где же улыбка солнца,
Пахнущая весной?
Добрые песни лета
Выпиты тишиной…

29 апреля 2018


Рецензии