Зонтики

Разноцветные грибы идут по улицам
Под весенним ласковым дождём.
У подъезда влюблённые целуются,
А для них и дождик нипочём!

    А кому-то шляпок не досталось,
    Оторвали, наверно, грибники.
    Просто зонтики забыли, вроде, малость,
    Но скучать нам сегодня не с руки.


        Зонтики, зонтики.
        Мы забыли зонтики.
        И теперь без зонтиков
        Мокнем под дождём.

        Зонтики, зонтики -
        Потерялись зонтики -
        Ну и пусть, без зонтиков,
        Вместе мы идём.


Пролетел тот дождь стрелою мимолётною.
Так же быстро летят года.
Но всё так же по-весеннему, по-лёгкому,
Мы влюбляемся друг в друга иногда.

    А кому-то пары не досталось.
    Разобрали, наверно, грибники.
    Просто чувства где-то растерялись
    На дороге жизни - лучше их найти!


Рецензии