Эх! КАбы...
Как то раз, под вечерок,
Чай гоняя с бабой,
Размечтался вдруг дедок:
КАбы кАбы, кАбы...
Эх, остался я б в селе -
Девки были б рады,
Я б на кухне не сидел
С этой толстой жабой.
Я бы шофером пошёл,
Рвал в степи тюльпаны,
Я б в деревне точно был
Самый, самый, самый...
КАбы был тогда умней,
Уважали б бабы,
Сколько б сена утоптал...
КАбы, кАбы, кАбы....
Если б можно возвратить
Молодые годы,
Я бы точно не дремал-
Улучшал породу.
Чтобы было бы кому
Мне подать водички,
Что б мелькали предо мной
Молодые личики.
Вот бы годики вернуть,
Когда не был слабый,
Я бы в армию сходил
Добровольно, сам бы.
Я б в мишЕни пострелял,
Землю рыл лопаткой.
До сих пор люблю играть
Иногда с рогаткой.
Если б вдруг случилось так,
Я ж мужик не слабый,
Я б о чём сейчас мечтал...
КАбы, кАбы, кАбы?
Свидетельство о публикации №118042906914