Я сочиняю вам стихи

Я сочиняю свои стихи
Как могу про весну.
Про лето. осень и зиму.
Про семью свою.
Которую  очень я люблю.
А теперь свое стихотворение напишу.
Как весной звенит капель,
И слышится. как журчит ручей.
Слушаю я птичье пение.
Весной становится теплей.
И снег повсюду тает.
А на полянке с зеленою травой
Подснежники расцветают.
Весной всё теплей и веселей
деревья почки распускают.
И листья зелёненькие свисают.
Весна дарит мне хорошее настроение.
Вот такое вот моё стихотворение. 


Рецензии