Я по тебе соскучился ужасно

Я по тебе соскучился ужасно,
Моя глава слетает набекрень.
Как одному мне жить, совсем, неясно,
Мне без тебя немыслим, даже, день.

Прости за всё, что было и, что будет,
О будущем пока что, не узнать.
Нас любознательность, порою, губит,
Она, не скажет нам, где благодать.

Прости меня, за то, что есть сегодня,
И от тебя я очень далеко.
Но ты душе моей всегда угодна
И я явлюсь, к твоим ногам легко.

Твои ажурны трепетные мысли,
И я влюблён и преклонён тебе.
Ты верх всего в моём вселенском смысле,
И я хочу прибыть в твоей судьбе.


29.04.2018


Рецензии
Привет, Лев!
Скучает вновь опять герой
И видно, что серьёзно.
Как нелегко ему порой
И на душе нервозно.
Терпения литературному герою
и его автору. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   13.05.2018 17:19     Заявить о нарушении
ЛГ хоть раз на ощуп, попробовать бы мне.
Ему терпеть возможно, а мне, конечно, не...

Лев Дмитриев   13.05.2018 17:37   Заявить о нарушении