Прекрасная...

Прекрасная…
О том ли  всё же речь  ? -
  Или о том,
Какая  всё же сила
 Нас двинула навстречу,
 И  нас соединила,
Чтоб вместе нам звучать:
Дрожать , звенеть ,и петь
Во имя СОЛНЦА, СВЕТА и ЛЮБВИ…
Хватило б нам бы только силы,
Чтоб  всё это   суметь,
Чтоб с трассы не сойти,-
 Себя не обесчестить…
И чтобы нашего ОГНЯ.
И  СВЕТА твоего,-
Нам до конца хватило…
29.12.2015г


Рецензии