Любовь побеждает всегда...

Как часто мы строили стены,
Сжигали мосты сгоряча,
И вновь, виноватых искали... Вокруг...
Забывая себя...

Воюя всегда, и со всеми,
До хрипоты... до руин...
"Свою правоту" отстоять нам,
Бывало важней - чем ЛЮБИТЬ...

Но, только ЛЮБОВЬ побеждала,
И будет опять побеждать!
И самые страшные раны...
ЛЮБОВЬ, лишь готова... забрать.

ОНА, вновь откроет засовы,
Тюрьмы, что строили мы...
Из гордости и обиды,
"Своих" представлений и лжи...

ЛЮБОВЬ, вместе с ВЕРОЙ способна,
Отстроить, мосты и открыть,
Дороги, что дОроги СЕРДЦУ... ОТЦА,
И к НЕМУ... проводИть.

29 апреля 2018г.


Рецензии
Любви не известны границы...
С Любовью и ты победишь!

Божьих благословений

Евгения Копарова   30.04.2018 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения :)

Якимова Любовь Северская   30.04.2018 08:17   Заявить о нарушении