Наболело...
Нам в больнице встречу.
Я диагноз подобрал:
Пусть меня полечат,
Нёс мешок с картошкой, ой!
Показался геморрой.
Заболевание сиё протекает нудно
Ни рассказать, ни показать
И смолчать так трудно.
Не пойду я к знахарЯм,
Я не верю в гуру,
В поликлинику пойду
К лучшему хирургу.
Добрый доктор Айболит
Мне солидно говорит:
От " геморра " защитит
Вас простой радикулит.
Легче груз возьмёшь какой-
Не наступит геморрой.
Здорово, простой совет
И совсем недорого,
До свидания хирург,
Пойду к невропатологу.
Добрый доктор Айболит
Мне с участьем говорит:
Сделаем, товарищ так:
Ты вколи диклофинак,
Спинку на ночь растирай
Ты змеиным ядом,
Или просто полежи
С тёплой бабой рядом.
Здорово, простой совет
И совсем недорого,
Но пришлось теперь пойти
К гастроэнтерологу...
Что-то поплохело мне,
Пред глазами мошки,
Я не буду никогда
Больше есть картошку.
Свидетельство о публикации №118042906662