Вера в мечты

ПРИДУ ТУДА ГДЕ ПАРУСА ИЗ ОБЛАКОВ,
РИСУЯ НАМ ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНУ
ПО НЕБУ ПЛАВНО ПРОПЛЫВАЮТ,
В СВОБОДНОМ ПЛАВАНИИ СВОЁМ.
ГОНИМЫЕ ВЕТРОМ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ,
ПЛЫВУТ НЕ ПРИНУЖДЁННО,
НЕ СПРАШИВАЯ ОДОБРЕНИЯ, КУДА ЗАЧЕМ ИМ НУЖНО ПЛЫТЬ.
ПРИДУ ТУДА, КУДА ТАК ДОЛГО ШЛА,
ПРИДТИ КУДА КАЗАЛОСЬ НЕ ВОЗМОЖНЫМ,
В МЕЧТАХ СВОИХ ВОЗВЫШЕННЫХ ЖИЛА,
НО ТАК НЕДВИЖНО ОСТАВАЛАСЬ, ВСЁ БОЛЬШЕ ОТДАЛЯЛАСЬ,
ОТ ТОЙ МЕЧТЫ ЧТО ОКРЫЛЯЛА, ЧТО ЗАСТАВЛЯЛА ЧУВСТВОВАТЬ И ЖИТЬ .
ПРИДУ ТУДА ОТ КУДА Я УШЛА,
ХОТЬ НЕ НА ДОЛГО, НО СМЕНИЛА РАКУРС, НАПРАВЛЕНИЕ СМЕНИЛА.
НЕ ПОЗДНО, НИКОГДА НЕ ПОЗДНО МЕЧТЫ ВЕРНУТЬ,
ПОКА ТЫ ВЕРИШЬ В НИХ И СВОИ СИЛЫ,
ВСЁ ВОЗМОЖНО!


Рецензии