Слова от сердца мне важней
слова от сердца мне важней.
Зачем нам сад твой из камней,
мне по душе цветущий сад,
где грозы будут грохотать
и освещать твоё лицо.
Не разомкну я рук кольцо,
сильнее буду лишь сжимать.
Где воспоёт любовный пыл
весёлый дождик проливной.
И ветерок, шумя листвой,
подарит будто пару крыл.
Где воспарив к верхушкам крон,
прижмусь я к локонам берёз.
С ресниц смахну все капли слёз
под колокольный перезвон.
И разорвёт весь мрак грозы
прекрасный этот благовест.
И просветлеет вдруг окрест
весь от небесной бирюзы.
Увижу свет в твоих глазах,
в нём таинство любви земной.
-"Ты очень дорог мне, родной!"
- я прошепчу тебе в слезах.
2018г.
Свидетельство о публикации №118042906621
Владимир Ягодин 02.05.2018 13:05 Заявить о нарушении