реинкарнация

Решением свыше вселяемся в тело
Его по заслугам предложат для дела
И снова отправят на землю страдать
Но только об этом забудем опять
Конечно не сразу исправим дела
А новых промашек до неба гора
Рыдаем и злимся что мир так жесток
Накажет судьба и получишь урок
А после лишь к старости включишь мозги
Целуешь икону моля помоги
И снова конец и душа уж в пути
Я скоро вернусь всё исправлю прости


Рецензии