Пылающий огонь сомнений...

Пылающий огонь сомнений,
И труден выбор каждый раз
Не видя пред собой знамений
И цели призрачны сейчас...

Как будто черт лопатой месит,
Все мои мысли и слова,
Необходимо равновесье,
Чтобы понять, что не права

Порой в словах, неразуменьи,
Не вижу смысла от обид,
И отряхнувшись от сомненья,
Приду в свой прежний сильный вид.

Приду и станет все как прежде,
Не повторяясь как в кругу,
Не дам я умереть надежде,
И раньше срока не уйду.

Определив свои задачи,
Определив свои шаги,
Пойму, что в жизни значу,
Пока ж не видно мне не зги...

Но знаю, вера не угаснет,
Надежда в сердце не умрет,
Звездою моя боль угаснет,
Любовь меня всегда спасёт...


Рецензии