Любить Любовь живущую во мне...
и и жизнь во мне и в Тишине...
а Пустота... Наполненность... Природа...
велит подняться... и тянуться к Высоте...
Любовь... и Сердце обещает...
вернуть Права... все по Судьбе...
я стану для себя... еще дороже...
Любовь сияет в Чистоте...
Любовь... Природа Мироздания...
Ее Источник жив во мне...
сама себе даю я обещание...
Любить Любовь живущую во мне...
Свидетельство о публикации №118042900658