Фортуна - неразборчивая тетка

Обычен,  сер
нахрапист и бездарен,
Фортуной  вознесенный в  ранг  великости
На  вид  ухожен,  и даже  идеален
Среди  себе  подобных  личностей.

И  плесень 
разложенья  как  г р и б о к
Плодят  они в  шаблонной  гениальности
И  тащит  нас  безвременья  поток
В  безумной и  безнравственной  реальности.

Пытаясь 
обессмертить  смуту  дней
Еще  при  жизни  возводят  пирамиду
Слепленную  из  бредней  и  идей
Похожую  на  куклу Барби  с  виду...


***   29 апреля  2018  год


Рецензии