***
МОДИФИЦИРОВАННО ЛУНОЙ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БЕСФОРМЕННО,
ПОГЛОЩЕНО ТИШИНОЙ...
ВИДЕНИЯ СНОВ ПРОЗАИЧНЫЕ,
ИЛЛЮЗИЙ КАЛЕЙДОСКОП.
АБСТРАКЦИИ НЕ ЛОГИЧНЫЕ...
Я ЖМУ НА ПЛЕЕРЕ "СТОП"!
ВСЕЛЕННАЯ ОСТАНОВИТСЯ
И ВРЕМЯ НА МЕСТЕ ЗАМРЁТ.
ПУСТЬ РАЗУМ МОЙ УСПОКОИТСЯ
И САМ СЕБЯ ОБРЕТЁТ...
ТАК МНОГО ВОКРУГ РЕАЛЬНОСТИ
И ТАК МАЛО ИСТИНЫ В НЕЙ!
БАНАЛЬНОСТИ,СНОВА БАНАЛЬНОСТИ
И МИР,КАК ТЕАТР ТЕНЕЙ...
Свидетельство о публикации №118042906480