Я очень болею
Гляжу в пустоту.
Никому не звоню
И ничего не говорю.
Перед иконой плачу
Мне день не мил.
Ночь тихо идёт.
Как мне жить подскажите
Ангелы хранители мои.
Я лежу душа болит.
А сердце плачет.
Господи помоги ты мне…
Свидетельство о публикации №118042906394