Непорочное зачатие
За изумительность умения давать!
Узнала ночью непорочное зачатие,
Когда скрипит душа, а не кровать.
Дотронулись словечками натёртыми,
Как будто бы разделись сгоряча.
Изнемогая, стали полумёртвыми
Одним касаньем мышки… и плеча.
Запомнила лишь имя перочинное
И тост подняли за шуршанье душ…
И уж потом позволили перинное,
Как бабушка велела…горько…туш!
Бежали быстро-быстро девять часиков
И вот на схватках к радости, к стыду ль
Рождались строчки …непорочно… праздником:
«У вас Катреньчик… мааааленький, папуль!»
29 Апреля 2018г. 17:31
Имя отца Катреньчика пока храню в тайне!
Свидетельство о публикации №118042906355