Хеппи энд

Как же глупо годами  ждать
Мечты розовой, хеппи энд
Как мигрень скоро все пройдет
И останется только тень

Как же глупо точить эту грань
Возвращаясь в мечты и сны
И как больно принять себя
Где не слышишь заветное Мы


Рецензии