Открыв глаза
Цветущей пахнущей и свежей
С утра узнаешь милый ты
Я буду солнечной и нежной
Стелиться накрывать мечтами
Предвосхищать еднения
Касаясь алыми губами
Зовущего мгновения
Из предрассветной тишины
В которой оживают сны
Свидетельство о публикации №118042906340