завьюженных дней

Завьюженных дней
(март 2018)

Завьюженных дней
Пурга-канитель
Гуляет метель
Среди сёл, деревень

Средь просторов полей
Городских площадей
Заметает в апрель
Предвкушая капель

Снегопада артель
Возвышенье зыбей
Чередою-стеной
Белый-белый, конвой


Рецензии