Черешня

Черешня, белая невеста,
В саду встречает тёплый Май.
Март не находит себе места.
Он слышит горькое:"Прощай".

Цветущая сказала утром:
"Доверю Маю я себя,
Холодный Март играет чувством
Май прикасается любя".

Пчела, свидетель разговора,
Цветочный дорог ей нектар,
Была, так далека от спора,
Весенний собирая  дар.


Рецензии