Вызов

История способна повторяться
В Германии возрождён неонацизм
Возможно всем придется убираться
Кто не приветствует сей «изм»!

На Украине властью, сей, убитой
Прошли во власть отпетые бандиты
Бандере памятники ныне создают
Петлюре песнь приветную поют!

Тем, кто с фашистами сотрудничал в войну
Отдать решили милую страну!
Бушуют «наци» в Украине наших дней
И изгоняют Украины сыновей!

Не болен ль Украины президент
Нормален ль мыслей у него ассортимент?
Пора вниманье на него оборотить
В Европе чтоб фашизм не возродить?

Украинские «наци» сверхопасны
Они заносчивы, жестоки и неясны
Европе принесут они беду
Зачем Европе президент страны «в бреду»?!

Он не способен мыслить адекватно
Психически он болен, то – понятно
Молчит Европа и ООН, увы, молчит
Что может вытворить подобный индивид?

История умеет повторяться
Причем во всем, что с ней поделать, братцы?
На вызовы людей природа отвечает
И Мир людей прекрасно это знает!

Грядущий и глобальный катаклизм
Смешает все в один фатальный «изм»
Фатально для природы человечества
Оно, к тому ж фатально для себя
Потоп себе мы создаем все не любя
Затопленным же может стать Отечество!

А мы сражаемся, все делим воду, сушу
И во спасении не принимаем мер
Где ум наш? Что сгубило нашу душу?
Безумья мы типичнейший пример!

От потепленья ждем потоп всемирный
И человечеству – то гибелью грозит
Предотвратить потоп необходимо
Излишки водные во внутрь Земли спустить!

И будет то спасением великим
И будет жизнь живого спасена
Все будут спасены живого лики
На то Земля – есть разума Страна!


Рецензии