Вместо зарядки
мы с утра пололи грядки.
Там полили огурцы,
Там подрезали кусты.
Посадили помидоры,
Перекрасили заборы.
Покормили лошадь "Зорьку",
Подоили мы коровку.
И уставшие,вразвалку
поплелись мы на рыбалку.
Наловили много рыбы.
Поделили без обиды.
А оттуда всей толпой
побежали мы домой.
Свидетельство о публикации №118042906267