Фараон

Как в колыбели, в тростниках
твой путь меж факелов и лодок,
и длится плач, и голос ломок,
и сердце тонкое в руках.
Спи, царь мой!обманув весну,
приходишь женихом к невесте,
плыви в далекую страну,
где боги спят, где души вместе.


Рецензии