Ленинградский дневник

Я вырывал из сердца строчки,
Чтоб рассказать про ту войну.
Мне не хватало целой ночи,
Чтобы сложить строфу одну.

И мир не знал таланта горше,
Чем Тани гибели дневник.
Я б написал сегодня больше,
Да только память не велит.

Сергиев Посад, 2012г

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г


Рецензии