Абстракция
С болью этой в душе я ложусь,
Ночь. Во всяких сомнениях маюсь,
Зверем раненым в сердце томлюсь.
Я как птица парящая в небе,
Потерявшая ориентир,
Как борзая...что роется в снеге,
Ищет след... да не в силе найти.
Словно парусник в океане,
На волнах качаюсь в ночи,
Нет попутного ветра и света,
И теперь кричи-не кричи.
Как в пустыне ни конца и не края
И вокруг лишь барханы песка
А идти куда,ты не знаешь
И во фляге твоей ни глотка
Я пытался сквозь ночь докричаться
Всё напрасно,тьма держит власть
Важно здесь мне собою остаться
И во мраке её не пропасть
Не пропасть,что есть сил держаться
Знаю,скоро наступит рассвет
И в глаза я ей буду смеяться
Вспоминая как сон этот бред
****************************************
Свидетельство о публикации №118042906145