Счастье, что оно такое?

Счастье, что оно такое?
Это слово, средний род,
Но оно ведь молодое -
В жизни нашей поворот.

Непременно только к лучшему –
Счастье разное у нас.
Есть стремление к благополучию,
А кому души рассказ.


Рецензии