Если есть что писать
Ничего не попишешь!
Всё земное не слышишь,
Иносферами дышишь,
Миров раскрывая тетрадь.
Если есть что писать,
Тишиною кричать,
Мультифорой мечтаний
Себя истончать
И - поехали, всем до свиданья!
Едем землю с небом сровнять!
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042906102