Нет крашеной весны

Нет крашеной весны
и лета  в ярком платье
и нет покойницы зимы
в своем гробу
осталась осень
старая и злая
которой скоро
тоже умирать
и вот она
все ходит по домам
и предлагает вечно
ворох листьев
опавших так давно
в ее саду.


Рецензии