Отдых заслужила я

Я как будто закаменела
Из души не льются строчки,
Не пишутся мои стихи
На оторванном  листочке.

Нет прилива и настроения
Я перестану писать стихи свои.
От домашних дел я устала
Вот-вот свалюсь в постель.

Каждый день без передышки,
Стряпай. стирай. прибирай и вари
Пора отдыха заслужила я,
Буду дольше спать. чаи гонять.

Полежу. посижу в окно посмотрю.
Что то скучно мне без дела
И опять я стряпаю. Стираю.
Прибираю, варю борщи.
И пишу стихи.


Рецензии