Дети войны
Год сорок пятый, светлый май.
Новейшим летоисчислением
Тот День Победы почитай.
В живых оставшихся немногих
Не забывай благодарить
И поклониться низко в ноги
Тем неизвестным, кто убит.
Неси цветы, слёз не жалея,
К святому Вечному огню.
Новейшим летоисчислением
Год сорок пятый я люблю.
По счастью, помню молодыми
Героев смелых той войны.
Насколько ж были вы другими,
Просты со всеми и дружны...
Хлебнувши горя мерой полной,
Способна память воскресить
Цветущий мир страны огромной,
Где мелкий дождик моросит...
2018г
Свидетельство о публикации №118042900591
Но тот кто смог её унять
Одних лишь почестей достоин
Пред ним с поклоном готов стать...
Думай Мыслитель 17.11.2018 00:56 Заявить о нарушении