Специально..

Я люблю тебя, милый, слышишь ?
Пусть порой я кричу в пустоту..
Ну а вдруг меня ты услышишь..
И сам поймешь - без НЕЕ не могу..
Так привычка прочно сложилась,
Занозой засела в сердцах..
Знаю, всё что скажу - Ты услышишь..
Мы живем друг у друга... в мечтах
Приходи ко мне, ты меня слышишь?
Всё равно где - во сне, наяву..
Где бы ты не показался ..
Ты знай - я тебя очень жду!
От тебя мне не будет подвоха,
Ты другой, не похожий на всех,
Словно прям для меня специально
Ты однажды спустился с небес..


Рецензии