Молитва...
Я прошу Тебя об одном -
Береги всех, кого люблю!
Моё сердце - огромный дом...
Береги и его, молю...
Я устала от сквозняков.
И продрогла насквозь Душа...
Не могу подобрать я слов.
За любимых болит она...
Мне ведь многого не понять.
У Тебя же свои пути...
Я молю - научи прощать.
И меня Ты за все прости...
Тем,кто в сердце моём - помоги.
Пусть дорога их будет светла.
Все напасти от них отведи.
Каждый день я прошу Тебя...
И тогда, я ведь всё смогу!
В этой жизни важна лишь Любовь...
Я сама их в Душе берегу...
И Тебе молюсь вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №118042905884