***

Как легко быть неправильно понятым,
Как легко нам понять неправильно.
Как легко потрерять всё в одно мгновение
Как легко всё единым сломать нажатием.

Как порой нелегко всё заново выстроить.
Как порой нелегко начать всё заново.
Как порой тяжело не сломаться, а выстоять.
Но это - реальности тяжкое зарево.


Рецензии