Я знаю нельзя страдать всю жизнь

Я знаю нельзя страдать всю жизнь  и слёзы горько лить,
Что унесло из жизни, назад не возвратить.
В жизни. что есть цени, люби и будешь рад!
Цени настоящий день, зачем смотреть назад?

Срывай листки в календаре, и жизнь идёт вперёд ты живи.
Всё что случилось ведь это не зря, такова наша жизнь.
Господу виднее с небес, что должен он тебе  дать.
Грусть. тоска и горе. если придёт, старайся не страдать.

Молитвой горькую тоску, гони подальше прочь,
Развей грусть. тоску и они уйдут из сердца прочь.
Прости обиды всем. кто обижал оно всё обернётся тебе добром
И крест свой до конца  неси, что дан тебе Христом!


Рецензии