Я смотрел на фото
Я, прости, не чайно.Красное пальто.
Вспомнил, улыбнулся, судьбе поперёк.
И, арестовало, наше, то, окно.
Где горели вмести,
Людям поперёк
Где не знали чести
Где мне был урок.
А помнишь?, как мы были.
Звёздам вопреки.
Как в сердцах хранили.
Веру в наши дни.
Наши дни? .
-Конечно. Что-ж , поговорим.
Конечно, же не вечно, чувства хороним.
Ложим. До сузреву. Наших новых дней,
Тем которым быть,
На плите моей.
29.04.18.
Свидетельство о публикации №118042905844