За птицей счастья
Черемуха, черемуха,
черемуха душистая,
Черемуха, черемуха
цветет среди берёз.
Черемуха, черемуха –
любовь, как речка, быстрая.
Черемуха, черёмуха –
причина женских слез.
Для радости и счастья
нам надо очень мало.
А мне бы так хватило
твоей любви земной.
И только бы черёмуха
сердца не разлучила,
Чтоб был со мною рядом
ты летом и зимой.
В заоблачные дали
стремится птица счастья.
И радостно, и страшно
за ней во след лететь.
О том, где поджидают
разлуки и несчастья,
Никак не можем мы,
увы, предусмотреть.
За радугой цветною
встают леса зелёные,
А за морями синими
неведомая даль…
Что будет впереди,
подумайте влюблённые.
Одним, наверно, радость,
А для других - печаль.
Но счастья очень хочется
и, даже, спотыкаясь,
Ползком на четвереньках
мы движемся за ним.
На Бога не надеясь,
в себе не сомневаясь, -
Любовь свою и счастье
в обиду не дадим!
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042905776