Белла Ахмадулина - Дура, любовь

( Письмо поклонникам от Беллы Ахмадулиной )

Анна Юрьевна  Ахмадулина (дочь Б.А.Ахмадулиной ) подтвердила,что ее мать Бэлла Ахмадулина  не является автором стих "Она цеплялась за любовь"

Я умерла, оставив вам свои стихи,
они мне были очень  личностно близки,
прошу вас об одном , через века,
их всех сберечь ,не искажая и слегка,
Поверьте , люди , все писала я не зря,
их прочитав ,поймете вы, как я жила,
но не цеплялась за любовь я никогда,
Нет, не прощала всем измен , когда ушла ,
Не называла даже дурою любовь,
Не надо эту мне приписку с чужих слов...
Перечитайте все стихи мои опять,
Меня вам надо лишь услышать и понять...
2804 18
(услышала и записала во сне Л.Л )
------------------------------
Она цеплялась за любовь..." (Стихи Аллы Пугачёвой)


Рецензии