Подкаблучник
Я ребят теперь женатый
E Am
Дали статус "Семьянин"
C
Мне жена сменила маму
G C
Чтобы был я не один
E7 Am
Постирает и погладит
E F
Всё лишь только для меня
Dm Am
Эта сказка продолжалась
E7 Am
Не совру, всего два дня
Мне супруга объяснила
Что теперь мы с ней семья
Что закончилась халява
Да и в общем жизнь моя
Вот такого поворота
Братцы я не ожидал
На фига же я женился?
Всё - я кажется попал!
Спорт тебе ведь и не нужен
Тратишь время только зря
У тебя есть новое хобби
Это я, твоя семья
Ведь ребёнку папа нужен
А не какой-нибудь качок
С ним заботился игрался
А не мышечный пенёк
По моей спине ребята
Страх галопом пробежал
Знал бы, что такое будет
Я бы с ЗАГСа убежал
Но теперь поздняк метаться
Поздно заднюю включать
Теперь пора обороняться
А то мне несдобровать
Мой процессор заработал
Здесь вопрос какой стоит
Кто же я теперь по жизни?
Подкаблучник иль мужик?
Подберу немного фактов
И в атаку побегу
Вот сейчас она получит!
Я сейчас ей покажу!
Как придумала ты классно
Охренеть блин и не встать
Я тебе не домработник
А мужчина твою мать
Я пашу, как папа Карло
По три смены за гроши
Всё ворчит начальник сволочь
Хоть ты перед ним пляши
Приползешь домой из ада
Попадаешь снова в ад
После графика такого
Жизни я уже не рад
А насчёт моих качелей
Вот, что я тебе скажу
Спорт мне словно воздух нужен
А ни-то с ума сойду
Разговор недолго длился
Слёзы споры как всегда
Кое с чем пришлось смириться
Мы же всё-таки семья
Брак друзья такое дело
Здесь унижение не причём
Дело в том что подкаблучник
Может быть и мужиком
Видео к песне: https://m.youtube.com/watch?v=yxXC9n67Rs4
07.11. 2016
Copyright © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved
Свидетельство о публикации №118042905642