Прикипела...

Прикипела,
                прикипела -
Оторваться               
                не могу...
Я завидую ему,
                дорогому моему -
Двух любить
                умеет смело,
Только я
                так не могу...
Прикипела,
                прикипела -
Оторваться
                не могу...
Оторваться
                так хочу
От неверного
                родного...
Расскажите
                вы ему...




Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
28.04. 2018


Рецензии