Способность интересная во мне...
Читать в глазах, знакомых и чужих,
Всё, что скрывать пытаются на дне -
От горькой правды и до сладкой лжи.
Конечно, жить с умением таким
Совсем непросто, но ещё трудней,
Наверно, слепо доверять другим?
Прозрение приходит, но поздней...
Свидетельство о публикации №118042905550