прекрасны краски дня...
весною...
как лёгкое дыхание
богов,
невидимым струится
фимиамом,
голубизна небес!
Глазам услада!
Дремучая, безудержная
зелень разлита
в лапах сосен...
густых,тяжёлых,диких...
первозданных
и сытный, мокрый
чернозём ...
дурманят слабый
разум!
...в них плоть живая
исчезает
растворяясь
без следа
и навсегда...
Свидетельство о публикации №118042905547